Главная » 2010 » Июнь » 15 » Итоги
16:07
Итоги
Вот и закончился второй сезон нашего турнира, и можно подвести итоги. Сразу предупрежу, что тут будет написано моё личное мнение как админа, так и стороннего наблюдателя.[]

Начту с контингента участников. С одной стороны, пришлось набирать сомнительные команды, что бы составить полноценную сетку турнира. Хорошо это или не очень думаю вопрос спорный. Но на тот момент мы приняли такое решение. Хоть они и снялись толком не проводя матчей, но всё же это помогло им узнать что такое соревнования и как надо организовываться. Игроки увидели недостатки кепов тим, и команды распались, до того как смогли опозорить своих пилотов. Но так же на турнире были все топ тимы СНГ, и сильная польская команда. Было приятно смотреть на игру лучших игроков, упорную борьбу, и соперничество. ( меня как и в прошлый раз порадовал жвх =), отдельное спасибо ему за участие на турнире)

Теперь обсудим правила. Все нововведения были вполне удачны и интересны. Но несмотря на то что правила были пофиксины к этому сезоны, всё равно нашлось много (псевдо)косяков. Так же нашёлся немного спорный момент, связанный с результатами стыковых матчей, за который администрация извиняется перед командами. В связи с этим, к следующему сезону правила будут переписаны, ну или серьёзно дополнены(продублирован каждый пункт будет) чтобы (сделать нечитаемо-большими) полными.

Перейдём к картам. По поводу карт на всех турнирах были недовольства, и наш турнир не стал исключением. Может мапмейкеры разучились строить, может игроки заездились, а может, наступил естественный кризис новинок, которые чисто физический придумать не возможно на одних и тех же блоках. Но не смотря на всё, лично мне не понравилось около 20% карт, причём моё мнение очень редко совпадало с большинством. Но недовольства мне не понятны. Карты вы присылали, а не мы придумывали их. Если, по вашему мнению, карты уг, это либо у вас нет вкуса, либо вы не смогли сделать и прислать достойную карту.

А теперь посмотрим на результаты. Пойдём в хронологическом порядке. В ходе турнира, кроме «ненадёжных» команд, так же снялись команды, от которых я этого не ожидал(из-за незнания ситуации). Отметим сразу неудачи очередного комбека ягуаров. Так же можно увидеть упадки в украинском комьюнити, у команд всех уровней. Кризис привёл к слабейшему выступлению WoC и EvO, а также практически распада КО (возможно громко сказано, но назвать это по другому как-то не выходит). Успешно выступили только эльфы, о которых упомянём позже. Неожиданно приятно удивили своими выступлениями NRC`lite, Ins и kemet. Начало плейофф испортила невероятно тяжёлая, красочная, отбирающая все силы победа эльфов над IR. Да, с одной стороны эльфы пошли на говно, и не захотели сделать уступки ирам и перенести матч. С другой стороны у иров чувство собственной важности не дало им начать переговоры о матче и предупредить соперника о трудностях провести матч в субботу-воскресенье. БГ обеим командам. Но вот что действительно не понравилось в этой победе эльфов, так настрой и серьезное сопротивление в следующем матче с 4D. Такое ощущение что, если бы ир не готовясь и не собираясь ехать, пришли на матч с эльфами, то эльфы получили тех поражение из-за недостатка игроков. Закончив о негативных монетах, перейдём к украшению данного турнира. К полуфинальному матчу iF-4D. Слов не хватит описать удовольствие от просмотра этого матча. И хочу сказать искрению благодарность всем участникам этого матча. Кстати, удовольствие так же получил от флудеров на релее, за что и их хочется поблагодарить =). Но турнир закончился косяком в финале, с релеем, но это не помешало 4D стать победителем турнира.

Подведём итоги результатов. Несмотря на 4 место виден спад в БНЦ, в связи с ноутреном магнета, который, видимо, отходит от мира тм. А теперь о лидерах. Из-за того, что 4D это 8бит+вос, и они одержали победу над iF, думаю нельзя сказать, что 8 бит сильнее, и являются абсолютными лидерами рус комьюнити. Но вполне можно уверенно утверждать, что сейчас iF и 8бит два лидера, которым на пятки наступает NRC. Также стоит упомянуть о юниорском составе NRC`lite, который стал открытием данного турнира, во главе с Аlexey.

Вот таким оказался данный сезон, говорить удался или не удался, стоит не мне, а вам, так что жду ваших комментариев =)

Просмотров: 7468 | Добавил: comm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
#6, SpyWise   (17.06.2010 23:14)
Супер, спасибо Комм за доброе слово)) В следующий раз лучше будем готовиться и ПО наш....

#5, comm   (16.06.2010 18:48)
делай и присылай на следующий розыгрыш =)

#4, BoBaN_ON   (16.06.2010 15:00)
Побольше мап от великого бобана!!

#3, comm   (16.06.2010 11:07)
всё таки сетка была не самая тяжёлая. не на одном магнете бнц конечно держится, но без него тяжко им

#2, ilnar   (16.06.2010 01:10)
про Магнета загнул имхо. его (поправьте если ошибаюсь) весь турнир не было, соответственно, предполагая, что вся игра бнц держится на нем одном, их попадание в полуфинал, выглядит довольно фантастично. в бнц есть достаоточно игроков (порядка 5), не сильно уступающие (если уступающих вообще) по силе Магнету, образца периода времени, когда он катал нормально. имхо

#1, Loverofspeed   (16.06.2010 00:29)
найс обзор комм) спс wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на форуме
Эротика качество бесплатно
15:03, 10.02.2016, 50x50 >>>

Симпо́зиум
18:45, 05.10.2011, comm >>>

Группа Б
13:44, 27.09.2011, ilnar >>>

Группа А
17:53, 24.09.2011, Воробей >>>

Группа Б
22:46, 17.09.2011, Guf >>>

Переводчик
Опрос
Оцените новый дизайн сайта
Всего ответов: 127
Контакты Denis "BigBOSS" Guryev
IT Admin
ICQ - 340099386
Skype - iceman4egg
Dmitriy "comm" Yastrebkov
Head Admin
ICQ - 463419976
Nikita "Nik"
Mappack Admin
ICQ - 499336402