+1 буху считаю, что стоит в первую очередь отметить игроков команд среднего уровня, которые реально готовились практически к каждому матчу, и на групповой стадии в том числе, те, кто показывал максимум своих возможностей на матчах, и чей вклад в отдельных матчах и в целом на турнире был наибольшим.
не в обиду текущим номинантам и лицам, проводившим их отбор...
Universal - насколько помню тренил все прошедшие туры и тащил в основном нетрененых ифов. Хорошо себя проявил в матче с поляками. с 4д не смог полностью показать себя, но был в целом на уровне. Данный выбор одобряю )
Gamble Насколько могу судить, был основным локомотивом 4д, как в мачтах на групповом этапе, так и в плейофф и в любимом админами полуфинале. Топы деди тоже говорят сами за себя. Тут без вопросов =)
GTua16 Тренил, был реально силен на многих матчах, затащил матч с ИР, но я считаю что например Бух внес не меньший вклад в наш успех, да и все остальные игроки тоже очень серьезно помогали
turtle В полуфинале конечно был хорош, но .. и все. Непонятный выбор
m16. Затащил полуфинал, хотя по моему мнению не выглядел на голову выше других игроков. Просто показал свой высокий класс. В других матчах ничем особо лично мне не запомнился, ну там и уровень соперников был гораздо ниже.
soccer Тоже не очень понятный кандидат ) извини меня сокке )) Приоритет на групповом этапе был отдан ПШ, в плейофф конечно был более заметен, а в полуфинале тащил как мог, но в общем то и все...
Выбор похоже сделан чисто по скилу и итогам полуфиналов, а не по критериям, которые я описал выше. Наверное надо было более точно позиционировать то, за что мы должны голосовать, а то ерунда какая-то получается.
Мой выбор практически совпадает с бухом:
Gamble
Uni
Buxlo, GTua16 (не могу разделить=)
TMQ
Alexey
Szym (рбфайтерс)
вообще лучшим игроков считаю Алекса. Выступил на уровне команд-фаворитов и почти дотащил команду-новичка до серии плей-офф. Пусть это будет еще и немного корпоративная солидарность
Еще раз: вссе вышеописанное - мое ИМХО и есличо не пинать ) хотя бы сильно