|
Симпо́зиум
|
|
| comm | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дорогие друзья, Этот сайт будет местом активного флуда на темы и без них, но настоятельно прошу соблюдать правила форума, не унижаться оскорблениями кого-либо, да и просто следовать здравому смыслу.
|
| |
| |
| comm | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:06 | Сообщение # 556 |
Генерал-полковник
| молодец
|
| |
| |
| ¤ĞؤDiana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:09 | Сообщение # 557 |
Рядовой
| comm, ты опять лезиш??? ну лана..... Я только что узнала у самого немца главнава ESL Дорогие игроки в трекманию, в сентябре состоитса всеми нами любимый RTL. RTL турнир официально за регестрираваный на ESL и всем известный, Этот турнир который проводит Коомм не являетса официально зарегестрираваным в ESL и вы не будите считатса как официальными игроками, этот турнир являетса тихой попыткай отабрать у Глюка его собсвеность, вот вам ссылка на официальный турнир RTL6 заявки можно подать, прием открыт, Глюк все выйгрышные матчи заносит в таблицу ESL турнира RTL, а этот турнир который видет Коом в таблицу ESL занисен небудит RTL-6 http://russian-league.ru/
Сообщение отредактировал ¤ĞؤDiana - Вторник, 25.08.2009, 20:11 |
| |
| |
| comm | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:12 | Сообщение # 558 |
Генерал-полковник
| на собственность глюка не притендую и не собираюся. ты чтото этим хотела сказать я не совсем понял... даже пофиг что ты тут рекламируешь ртл
|
| |
| |
| ¤ĞؤDiana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:12 | Сообщение # 559 |
Рядовой
| я это еще и в маниазоне напишу
|
| |
| |
| Beryllium | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:13 | Сообщение # 560 |
Лейтенант
Команда: RWings'
| O_o чё за бред про ртл?
Глюка я уважаю!!!! он настояший предвадитель и хороший организатор, и ктому же как главный он думает мозгами прежде чем пишит что либо © Diana
|
| |
| |
| ExS | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:13 | Сообщение # 561 |
|
Майор
Команда: Teλm mate
| Не трогай МанияЗону, в рус-зоне 1 модер, помилуй
|
| |
| |
| ¤ĞؤDiana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:17 | Сообщение # 562 |
Рядовой
| Beryllium, регайся на RTL и там играй, нефиг играть в Коммавскую бредятину! RTL самый лутший турнирДобавлено (25.08.2009, 20:17) --------------------------------------------- Кто знает как осннавались Ред Клан и почиму назван онтак красный? и кто знает кто зделал так чтоб Коом занял место капитана???? и кто оснаватель Ред клан????
|
| |
| |
| comm | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:18 | Сообщение # 563 |
Генерал-полковник
| Quote (¤ĞؤDiana) Коом занял место капитана???? и кто оснаватель Ред клан???? ебать колотить я кеп? ураааааа!!!!!!! слуший сообщи всем нашим что я кеп!!!!!!!! я с удовольствием почитаю твою версию. погоди это ты мне помогла? ты назвала так? а землю ты создала? збегаю за попкорном...
|
| |
| |
| Beryllium | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:19 | Сообщение # 564 |
Лейтенант
| ¤ĞؤDiana, Тебе Глюк платит за пиар?)
Глюка я уважаю!!!! он настояший предвадитель и хороший организатор, и ктому же как главный он думает мозгами прежде чем пишит что либо © Diana
|
| |
| |
| ¤ĞؤDiana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:19 | Сообщение # 565 |
Рядовой
| comm, ответиш ты можит быть всем??? или мне предетса отвечать на эти вопросы????
|
| |
| |
| a2rich4u | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:19 | Сообщение # 566 |
Подполковник
Команда: pro'
| Пля и что с того, что турнир без какой-либо коммереской основы? Об этом все знали с самого начала. Мне лично воообще пох на эти таблицы ESL, даж не знаю что эт такое оО
|
| |
| |
| ¤ĞؤDiana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:20 | Сообщение # 567 |
Рядовой
| Quote (Beryllium) ¤ĞؤDiana, Тебе Глюк платит за пиар?) Глюка я уважаю!!!! он настояший предвадитель и хороший организатор, и ктому же как главный он думает мозгами прежде чем пишит что либо
|
| |
| |
| a2rich4u | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:21 | Сообщение # 568 |
Подполковник
Команда: pro'
| А про Ком - кэп, круто отожгла
|
| |
| |
| comm | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:22 | Сообщение # 569 |
Генерал-полковник
| Алёнка я не кеп. разочарую тебя. "Начало: Как-то раз на сервере "ростов гейм нет" кто-то что-то сказал о создании команды, т.к. стало интересно, решил с первым согласившимся (тезардом) ее собственно и основать, дабы узнать как это ваще. Название хотели крутое как у USSR, были варианты типо "ред рокет" (от меня) и какие-то странные типо "республика" (от тезарда). Пришли к консенсусу довольно быстро, получился "ред клан"." хобит_с
|
| |
| |
| Beryllium | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:25 | Сообщение # 570 |
Лейтенант
| Вот так вот ты его уважаешь: http://tm.maniazones.com/forum/index.php?topic=14789.0 м?Добавлено (25.08.2009, 20:25) --------------------------------------------- И почему у меня уже 3й пост 14 сообщений?)
|
| |
| |