|
Симпо́зиум
|
|
| comm | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дорогие друзья, Этот сайт будет местом активного флуда на темы и без них, но настоятельно прошу соблюдать правила форума, не унижаться оскорблениями кого-либо, да и просто следовать здравому смыслу.
|
| |
| |
| materazzo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:27 | Сообщение # 571 |
Полковник
Команда: WoS
| Во флудилке вроде счетчик постов отключен
|
| |
| |
| comm | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:29 | Сообщение # 572 |
Генерал-полковник
| я жду версию алёнки.
|
| |
| |
| ¤ĞؤDiana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:33 | Сообщение # 573 |
Рядовой
| a2rich4u, ну вот ты и играй без таблици!!!! а я буду играть в RTL и мое имя будит на вечно внесено в таблицу, и все будут всегда знать, играй играй но потом сам скажиш что был дураком и Диана была права, я скажу почиму образавался этот турнир, потому что Комм зависник и нелюбит Глюка за то что он успешный, Вот посмотри еще с такой точки зрения, я на том РТЛ устроила глюку взбучкеу за его фокус, но на этом РТЛ он мне сам сказал что если у меня команда уже готова то я могу принять участие, Глюк вопервых не злопамятный, вовтарых Глюк личные отношения с делом не сравнивает, а Коом сравнивает все личные отношеия с делами команды, к примеру Коом был злой наменя и он спустил всю свою злость на всю мою команду, если я допустим на следуйший сезон подам заявку суда то Комм начнет арать что я его обидела, Комм по природе не можит быть предвадителем так как любую свою личную неприязнь он сровнит с командай и будит мстить, и так СПРАВИДЛИВОСТЬ... справидливый предвадитель всегда поступить как тому положено В ДЕЛЕ, а личные отношения оставит по зади И ТАКОВ ГЛЮК, Но Комм являетса другим человекам, и заявляю я вам что ежели вы зделаите не так как хочит Комм то он вас просто будит потпирать и добетса вашего исключения, К тому же Коомм занимаетса наговорами, он лично принимал участие в многих фальшивках типо как скрин признание Глюка в том что он это яДобавлено (25.08.2009, 20:33) --------------------------------------------- Beryllium, да я его уважаю, и если бы я могла с этим акаунтам войти то я бы удалила это
|
| |
| |
| a2rich4u | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:36 | Сообщение # 574 |
Подполковник
Команда: pro'
| Quote (¤ĞؤDiana) а я буду играть в RTL и мое имя будит на вечно внесено в таблицу, и все будут всегда знать, играй играй но потом сам скажиш что был дураком и Диана была права Такой Бред вообще. Кто будет знать, что будет знатЬ? все будут знать тебя только по твоим поступкам, и пока твои поступки тебя ничуть не красят.
|
| |
| |
| S-Black | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:37 | Сообщение # 575 |
Лейтенант
Команда: TSG
| У меня чуть мозг не взорвался пока всё читал. оО
|
| |
| |
| comm | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:38 | Сообщение # 576 |
Генерал-полковник
| Quote (¤ĞؤDiana) К тому же Коомм занимаетса наговорами, он лично принимал участие в многих фальшивках типо как скрин признание Глюка в том что он это я а кенеди я убил? покажи мне этот скрин хотябы мне даже инетресно посмареть на него ты меня хорошо знаешь? странно. или у тебя заготовленный текст в который требуеться токо ник вставить?Добавлено (25.08.2009, 20:38) --------------------------------------------- кстати а кинько сылку на есл чтоб там хоть слово про ртл было.
|
| |
| |
| DEZERTIR | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:39 | Сообщение # 577 |
Генерал-майор
Команда: IR:Junior(curator)
| Quote (a2rich4u) Такой Бред вообще. Кто будет знать, что будет знатЬ? все будут знать тебя только по твоим поступкам, и пока твои поступки тебя ничуть не красят. согласен +1
|
| |
| |
| werkoO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:39 | Сообщение # 578 |
Генерал-майор
Команда: 8bit pixels
| Quote (Beryllium) ¤ĞؤDiana, Тебе Глюк платит за пиар?) Beryllium, у них семейное дело
|
| |
| |
| DEZERTIR | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:40 | Сообщение # 579 |
Генерал-майор
Команда: IR:Junior(curator)
| Quote (Werwolf) Beryllium, у них семейное дело ахахахахаах
|
| |
| |
| a2rich4u | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:41 | Сообщение # 580 |
Подполковник
|
|
| |
| |
| Beryllium | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:41 | Сообщение # 581 |
Лейтенант
Команда: RWings'
| Так хочется опошлить связь Дианы с Глюком но совесть мне не позволяет^^
Глюка я уважаю!!!! он настояший предвадитель и хороший организатор, и ктому же как главный он думает мозгами прежде чем пишит что либо © Diana
|
| |
| |
| a2rich4u | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:42 | Сообщение # 582 |
Подполковник
| А сегодня с флудом дела нормально обстоят, мне нравится
|
| |
| |
| M@gnet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:43 | Сообщение # 583 |
Генерал-лейтенант
Команда: Bnc
| рекорд посещаемости форума
Сообщение отредактировал M@gnet - Вторник, 25.08.2009, 20:44 |
| |
| |
| comm | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:44 | Сообщение # 584 |
Генерал-полковник
| так диана ты утверждаешь слишком многое на словах. давайка напиши твою версию про редклан и сылку на упоминание на есл о ртл. и скрины которые я поделал и что ты там ещё... кста по секрету не только я провожу этот турнир и не сам всё зделал. мне помогло очень большое количество народу, которое поблагодарю чуток попозже. Все приложили свои старания.
|
| |
| |
| ¤ĞؤDiana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:44 | Сообщение # 585 |
Рядовой
| comm, ты искусно попытался перевернуть базар в другое русло но ты ошибся..... я тебя накрыла и продалжаю свое..... ты как был шистеркай так пожизни им и остался
|
| |
| |